当前位置:首页>展团联播>云南
云南:砚山县五个极具潜力项目诚邀全国各地朋友参与合作
日期: 2013-12-02 09:39:00 作者: 冯稚进 来源: 云南省农业信息中

  本网讯 121日下午,第十一届中国国际农产品交易会上,云南省砚山县人民政府举行了招商引资项目推介会,推介了五个极具发展潜力的项目。

  一是砚山县国家现代农业示范区综合示范园建设项目,建成一个现代农业科技研发、交流与示范推广,高效设施农业标准化示范,精深加工示范,农业现代物流示范,休闲观光农业示范为一体的现代农业示范区。项目规划投资19.36亿元,可独资、合资、分片独立经营。

  二是砚山县黑巴草场生态畜牧业旅游观光项目,建设面积为1000亩的滑草场及配套基础设施,3万亩观光牧场,修缮鲁都克教堂。项目总投资1亿元,可参股,合作。

  三是砚山县三七系列产品精深加工项目,建设三七皂甙提取生产线、三七新剂型现代中药GMP生产线、三七保健食品、三七饮料生产线及配套制罐生产线、三七GMP示范基地建设。项目总投资1亿元,可独资、合资。

  四是砚山县玉米高新项目,建设工业厂房,年产2-5万吨玉米高新加工生产线以及相关配套实施。总投资3000万元,可独资、合资。

  五是砚山县肉食品加工项目,建设集畜牧产品生产、加工、销售为一体的规模化、规范化的肉食品屠宰生产加企业,建设年屠宰猪20万头、肉牛10万头、肉羊10万只、肉鸡200万只的整套生产线及其相应的各种配套设施。项目总投资1.5亿元,可独资、合资。

  砚山县人民政府承诺,本着亲商、爱商、护商、敬商的理念,扶持企业发展。(责任编辑:冯稚进)

  

附件下载: