当前位置:首页>展团联播>云南
云南:农交会龙润普洱茶超火爆
日期: 2013-12-01 13:58:00 作者: 来源:

  本网讯 12月1日,从龙润普洱茶展区负责人那里了解到,在今年的农交会上,龙润普洱茶超火爆,已经补了好几次货。全国各地都来买,好多都是各省展团的工作人员。他们的工作人员感叹道,还好他们在武汉有销售网点。

  云南龙润茶业集团有限公司,集普洱茶的加工、生产、销售为一体,产品涉及传统系列、礼品系列、时尚系列等多个层次,目前销售网络已经遍布全国,全国有500多个直销店,武汉有10个。

  云南龙润茶业集团与云南200多万茶农建立了“企业+茶农+基地+市场”的产业链,拥有20多万亩古茶树及高优生态茶园,收购了老字号茶厂——昌宁县昌宁茶厂、云县天龙茶厂,兴建了凤庆龙润茶厂,并按QS标准进行整厂改造。龙润茶业以制药的理念生产茶产品,把健康、优质的龙润普洱茶系列产品推广到海内外。

  云南龙润茶业集团与云南农业大学合作,创建了云南农业大学龙润普洱茶学院和云南普洱茶研究院,由茶学、药学、社会学、营销学等多学科的专家,共同将普洱茶的科学性、真实性、权威性建立起来,并培养大批优秀的普洱茶专业人才。

  云南龙润茶业集团独创“龙润普洱茶体验馆”,以“体验式学习”的方式来了解、学习普洱茶文化。

  

  

附件下载: