当前位置:首页>展团联播>云南
云南:蜂蜜推介效果好 一天销售了上万元现金
日期: 2013-12-01 13:16:00 作者: 冯稚进 来源: 云南省农业信息中心

  

  本网讯:121日上午,第十一届中国国际农产品交易会第二天,罗平县甜园蜜语蜂业科技有限公司负责人在他的展区前笑容满面。他告诉笔者,这次来效果不错,昨天一天就销售了三、四万元现金。这次来主要是想借助农业部搭建的平台,向全国推介一下云南的土蜂蜜,效果不错,有点低估了武汉市民的消费力,产品带少了。

  甜园蜜语蜂蜜在武汉已经有一家代理商,很多市民已经用过了他们的产品。为了推介产品,甜园蜜语蜂蜜价格比平时优惠了30%左右。很多食用过的市民在现场大量购买,满载而归。

  这家企业的负责人还告诉记者,今年以来云南省委省政府高度重视市场开拓,已经组织了好几次大型的推介活动,有力地推动了云南中小企业的发展。公司2013年股东会研究决定,借助政府重视这股强劲的东风,做大做强企业。计划在云南罗平县投资5000万元,新建新型生产加工基地,储蜜基地,开发加工酿造蜂蜜保健酒等产品,扩大公司规模,壮大公司人才队伍,使公司走上规模化、标准化发展道路。

  

  

附件下载: