当前位置:首页>展团联播>新疆
新疆大龙王食品有限责任公司
日期: 2013-12-02 09:16:00 作者: 王强 来源: 新疆展团

  新疆大龙王食品有限责任公司是2002年6月由原木垒食品加工厂改制后成立,注册资金人民币150万元。公司以加工、销售鹰嘴豆系列产品为主,占地面积5万余平方米,其中建筑面积达5000平米,2006年建成8000吨鹰嘴豆粉生产线,2007新增年产5000吨鹰嘴豆罐头生产线,2008年新增了鹰嘴豆豆蛋白制品及休闲食品生产线,2009购进大型种子精选设备一套,拥有先进的喷雾干燥生产线及检化验设备。固定资产1024万元。年设计生产能力1万吨,公司下设生产部、技术开发部、营销部。有职工42人,其中技术人员6人,高级工程师1人,工程师2人。    公司始终坚持“以服务地方经济,促进人类健康,引导科学消费为理念,全面营造企业文化”的方针。树立“以一流的设备、一流的产品质量,一流的服务质量开拓国内外食品市场”。以促进公司经济效益的提高和产品质量的稳定发展。   根据新疆鹰嘴豆的特点,公司与中科院新疆理化技术研究所合作进行了多项工艺研究、改进设备,经反复实验研究开发出具有营养和调理双重作用,有益于强身健体、滋补营养、增强人体免疫力,清洁肠道,降低结肠癌发病率,可防治便秘与痔疮等肠道疾病鹰嘴豆黑加仑营养粉和具有降低高血压、高血糖、高血脂及肝组织脂质含量并能防治便秘的鹰嘴豆富硒营养粉三种产品,2010年又开发出新产品胡提奶茶,使产品口感、质量等又上了一个档次,使产品的科技含量和附加值不断提高。同时以无污染纯绿色鹰嘴豆研制开发的天然营养食品鹰嘴豆粉、鹰嘴豆面粉、鹰嘴豆蛋白、膨化鹰嘴豆、营养粉、鹰嘴豆富硒营养粉、胡提酥、豆沙等三大系列二十多个产品远销北京、上海、天津、广东、山东等20多个省会城市,倍受区内外消费者青睐。2010年公司又将目标移向大中型超市,为公司今后扩大销售市场开辟了另一条通道。

  地  址:  木垒县农产品加工园区 

  联系人: 白雪霞     

  办公电话:   0994-6846111      

  手机:13565639631 

附件下载: