当前位置:首页>展团联播>台湾
上海:天然就是宝——台湾姜黄土凤梨酥
日期: 2013-11-30 15:41:00 作者: 陈乐天 来源: 上海市农委信息中心

  

  台湾姜黄土凤梨酥

  

  相关认证

  

  现场介绍

  台湾姜黄土凤梨酥选用地道台湾开英2号土凤梨,纤维丰富且饱满,天然凤梨馅含丰富酵素及水溶性膳食纤维可帮助肠道蠕动,还含有丰富的维生素C和B1。凤梨中的维C不受高温破坏,含量是苹果的5倍,经8小时慢工熬煮,以原味呈现慢工出细活制造的土凤梨馅,保持金黄剔透的黄金色泽。

  食疗同源姜黄具有养生保健作用,搭配减油减糖纤的健康概念土凤梨特殊的酸味搭配爽口天然椰奶香味酸酸甜甜,天然凤梨酸甜味自然风味随季节不同而有不同表现,纤维够多熬煮后能吃得到果肉,微酸微甜融合搭配有天然姜黄椰奶香,浓郁酥松的外皮,征服新味蕾。

  淡淡的凤梨清香更有入口滑畅的味蕾,咬上一口,土凤梨特殊的酸味及爽口天然奶香乳酪味充满口中,酸酸甜甜,绝妙新口感,让人回昧无穷。

  (来源:上海市农委信息中心 责任编辑:陈乐天)

附件下载: