当前位置:首页>展团联播>天津
第十一届农交会闭幕 天津展团荣获多个奖项 交易额再创历史新高
日期: 2013-12-03 19:31:00 作者: 包蕊 来源: 天津市农村工作委员会网站

  12月3日,为期4天的第十一届中国国际农产品交易会在武汉国博中心闭幕。天津展团在本届展农交会上取得优异成绩,圆满完成参展任务。

  经组委会评审,天津展团获得了本届农交会展团设计金奖和最佳组织奖,我市展团已经连续两年同时获得这两项最高荣誉,这是历史上的第一次蝉联。天津绿圣蓬源农业科技开发有限公司的蟹味菇、天津市吉杰肉制食品有限公司的肉鸡、天津正跃水产储养有限公司的黄颡鱼、天津科润农业科技股份有限公司的黄瓜、天津孟庄园葡萄酿酒有限公司的“华梦”葡萄酒等五种产品获得了本届农交会的参展产品金奖。另外,贸易统计人员获得贸易统计优秀统计员称号。

  本届农交会,天津展团累计交易额接近2.3亿元,签订意向协议3.98亿元,是参加农交会以来历史最高。   

  

  

附件下载: