当前位置:首页>展团联播>天津
第十一届农交会签约仪式2日在武汉举行 我市曙光沙窝萝卜专业合作社参加签约仪式
日期: 2013-12-03 19:29:00 作者: 来源: 天津市农村工作委员会网站

  

  12月2日下午,“第十一届中国国际农产品交易会暨第十届武汉农业博览会”签约仪式在武汉国际会议中心举行。签约仪式由农交会组委会秘书长、农业部市场与经济信息司司长张合成主持。

  本次签约仪式上有50个项目进行了签约,签约总金额折合人民币逾50亿元。签约的50个项目是从第十一届农交会达成的项目中筛选确定的,签约项目中既包括粮油、水产品、果蔬产品、畜产品等农产品及加工品的采购销售协议,也包括农产品生产基地建设、精深加工、市场体系建设和农业高新科技研发等方面的合作协议。

  我市曙光沙窝萝卜专业合作社负责人作为天津代表参加了签约仪式并进行签约。   

  (责任编辑:包蕊)

附件下载: