当前位置:首页>展团联播>天津
天津:我市青年创业明星企业---天津百瑞达将签订亿元大单
日期: 2013-12-02 09:39:00 作者: 来源: 天津市农村工作委员会网站
    据了解,此次武汉农博会上,我市青年创业明星企业---天津市百瑞达商贸有限公司与哈尔滨天通农业科技开发有限公司将签订亿元大单,把黑龙江的优质绿色有机农产品引进天津市场。订单将在12月2日下午由大会组织的
展团重大贸易成交项目签约仪式上签订。

  天津市百瑞达商贸有限公司成立于2002年,坐落于大港区胜利街248号,注册资金2000万元,主要从事于连锁超市经营及集团业务、小商品批发兼零售,承揽中石化,大港油田、中石化四公司等国有大型企业管道安装、防腐保温及钢结构安装等工程。公司现有占地为10000平米的物流配送中心一家,物流配送区域辐射全天津市,服务超市、便利店、饭店、学校近500家,公司下属百余家青年创业连锁超市,公司现有员工200余人,其中大专毕业生100余人,专业技术人员40余人,公司经过多年的市场磨合,发现日益壮大,在滨海新区已形成了一定的品牌效应。

  哈尔滨天通农业科技开发有限公司是黑龙江省的农业产业化龙头企业,企业拥有的冰地品牌系列农产品取得国家多项质量认证及有机认证。其中冰地牌有机玉米胚芽油还通过了国际标准鉴定。

    (责任编辑:包蕊)

附件下载: