当前位置:首页>展团联播>山西
山西:黎城三泰科技实业有限公司产品简介
日期: 2013-12-01 14:46:00 作者: 来源: 山西省农牧业信息中心

  一、核桃

  黎城县地处太行山东南部,光热条件充足,十分适宜核桃生长,所产核桃在我国属上乘之品。其含油量高、口感好,含有多种微量元素,被人们誉为“健脑之果”﹑“美容之果” ﹑“长寿之果”,是走亲访友必备佳品。

  二、核桃仁

  核桃仁是世界著名的五大干果之一,也是黎城传统的出口商品,其色鲜味美、香脆可口、营养丰富。含有多种人体所需的微量元素。既可生吃、干炸,又可加工成糖果、糕点和罐头。早在西汉时就是汉武帝宴席的上乘食品,在欧洲国家,核桃仁是圣诞节的专用礼品。

  三、核桃油

  核桃作为一种天然的保健食品,自古以来备受推崇,益智核桃油选用天然绿色的太行山有机核桃为原料,采用国际领先的纯物理工艺压榨技术,真空充氮包装,除去了核桃中的腐烂成分,及有害的黄曲霉素,保留了核桃中的营养精华,不含任何添加剂,属于纯天然的有机食用油。因此当今医学界把核桃油公认为最益于健康的食用油之一。被人们誉为“液体脑黄金”。

  核桃位居世界四大坚果之首,有“益智果”、“长寿果”的美称。据《神农本草经》著核桃是“食之令人肥健、填脑髓”,益智核桃油充分保留了原核桃精华,长期食用核桃油可以达到以下效果:健脑益智;促进血液循环,预防心脑血管疾病;改善消化系统,提高内分泌能力;防癌、抗衰老。

  核桃油可直接口服和凉拌,也适用于煎、炒、炸等各种烹饪方法,食用十分方便。

   (责任编辑:阴展)

附件下载: