当前位置:首页>展团联播>山西
山西:黎城三泰科技实业有限公司企业简介
日期: 2013-12-01 14:44:00 作者: 来源: 山西省农牧业信息中心

  黎城三泰科技实业有限公司是一家拥有自营进出口经营权的民营股份制企业,位于黎城县309国道南桥沟村东,法人代表张韶忠。注册资金500万元,公司主要以核桃仁(油)、苦杏仁(油)、苹果、柿饼等农副产品的科技开发、生产销售为主。公司与深圳海王星辰医药有限公司等多家知名企业和大中型超市结成合作联盟。公司总资产5888万元,现有种植基地5000余亩,年销售收入3980万元。公司主要产品核桃仁获得国家颁发的“有机产品”认证证书。“三泰”牌注册商标荣获山西省著名商标,企业通过ISO9001国际质量管理体系认证、HACCP体系认证、有机产品认证、QS认证,被银行部门评为“AA”级信用企业。公司生产的产品2006年度被国家农业部评为“中国名牌农产品”。2003年以来连续被长治市政府评为农业化经营的“优秀龙头企业”、“绿色农产品加工优秀龙头企业”。 2010年2月“黎城三泰核桃标准化示范园区”被中共长治市委、长治市人民政府评为 “现代农业示范园区”;同时又被山西省列为“513”重点工程企业。2012年度获经济建设红旗单位,科技创新先进企业和山西省民营科技实业家协会。

  公司本着发挥当地优势,发展核桃特色产业,辐射和带动广大农民群众增收致富,竭诚为用户提供有机优质的健康产品。充分挖掘商机,扩大核桃系列产品的市场占有率,为做强做大核桃产业,争一流的管理,创一流的企业。

   (责任编辑:阴展)

附件下载: