当前位置:首页>展团联播>水产
山东:参展企业推介——青岛老尹家海参有限公司
日期: 2013-12-01 14:38:00 作者: 来源: 山东农业信息网

  青岛老尹家海参有限公司依托胶州湾优良的地理环境、肥沃的海洋有机物质和独特的海底地质层等优势,创立了“老尹家”海参品牌。历经多年发展,公司现已拥有直营店店及经销商几十家。“老尹家”品牌海参在市场上拥有较高的占有率和美誉度。

  青岛老尹家海参有限公司在创始人尹宝昌总经理的带领下,传承诚信经营、品牌经营理念,提升产品质量,致力食品安全,企业发展趋向卓越。近年来,公司相继荣获各级各类荣誉50多项;尹宝昌总经理先后获得“青岛创业明星”“山东省农村青年创业致富带头人”等20多个荣誉称号。

  基于“老尹家”品牌海参优良的原料生长环境,科学、安全、规范的加工工艺,质量上乘的内在品质和日益向好的美誉度,近年来,青岛老尹家海参有限公司先后被中央电视台(CCTV-7) (CCTV-2)、中央人民广播电台、《中国渔业报》《山东商报》、山东电视台、青岛电视台、《山东工人报》《青岛日报》《青岛晚报》等近30多家新闻媒体推介报道。

  (责任编辑:高波)

附件下载: