当前位置:首页>展团联播>上海
上海:塞翁福产品系列
日期: 2013-12-02 10:18:00 作者: 陈乐天 来源: 上海市农委信息中心

塞翁福产品系列

  上海塞翁福农业发展有限公司成立于2008年,注册资金2000万元,公司的经营范围主要:农业项目开及预包装食品的销售等,主要产品有:食用菌、南北干货、炒货、杂粮、海产品、粉丝杂粮等,公司总部坐落于上海奉贤现代农业园区,新老两期厂房占地面积近100亩,拥有各类生产车间及配套厂房约5万平方米,通过近年来的快速发展,公司已发展成为国内一流的集研发、生产、加工和销售为一体的大型股份公司,在全国范围内建立了十几个生产基地,成功开发了300多种优势产品,并成为上海市农业产业化重点龙头企业”,年销售额达5亿元人民币,保持着强劲的发展势头。公司致力于“绿色、安全、健康”的质量理念,建立起适应现代化市场经济发展的运行机制和企业管理结构,管理层次、机构设置合理,管理制度健全完善。各科室部门职责分明,责、权、利明确,有完善的经济考核责任制和健全的财务管理制度。同时强调质量管理部门在生产过程中举足轻重的作用,奉行“质量是企业的生命”的方针,按照ISO9001:2008和ISO22000国际质量管理体系的要求,采用《绿色食品》等标准,制定了系列管理制度和技术操作规程,在生产的全过程推行标准化管理,有效保证了产品的质量。在产品的流通领域,公司也极为重视产品售后服务,认真听取客户意见并按照质量体系的要求对其进行汇总,及时根据总结的意见对各部门进行整改,建立完善的质量保证体系。

  公司注重品牌的建设,通过多年的市场和品牌运作,成功塑造了“塞翁福”国内农产品知名品牌,被有关单位和国家机关授予了众多的荣誉称号:“上海市农业产业化重点龙头企业”、“上海市名牌企业及名牌产品”、“专、精、特、新”企业名录等荣誉称号。公司所建立健全的市场网络和成功的营销模式促进了企业的品牌和业务发展,并在近些年内保持了强劲的发展势头,2011年以来,公司的销售额和净利润年平均增长率达到30%左右递增,创造了快速消费品企业的典范。并在扩展中,逐步建立起广阔健全的国际国内销售网络,产品遍及国内各大省市,形成了“塞翁福”品牌成熟且广阔的销售市场。目前,公司已成为家乐福、沃尔玛、欧尚等六十几个大系统共5000多家超市的国际、国内知名大型零售连锁企业的主要供货商,产品销售一直处于供不应求的状态,拥有广阔的市场前景。

  (来源:上海市农委信息中心 责任编辑:陈乐天)

附件下载: