当前位置:首页>展团联播>上海
上海:“绿晟”水果干
日期: 2013-12-02 10:15:00 作者: 陈乐天 来源: 上海市农委信息中心

  

  绿晟水果干产品系列

  上海绿晟实业有限公司是以农副产品深加工与种植为一体的出口加工型企业。公司位于国家级生态园——中国第三大岛崇明岛中部,距上海市中心、外高桥港和浦东国际机场约80公里。公司现为上海市农业产业化重点龙头企业和高新技术企业,拥有具世界先进水平的真空冷冻干燥生产线和流态化单体速冻生产线。全年生产各类冻干果蔬产品超过1000吨,常年供应于欧美、东南亚等国际市场。

  公司主要生产真空冷冻干燥水果及蔬菜产品。包含苹果、香蕉、草莓、梨、芒果、蓝莓、甜玉米、小香葱、蒜苔等等。经过此种真空技术脱水后的食品细胞结构得以完整保留,物质成海绵状,组织结构未遭破坏。因而食品的形、色、味基本保持不变,并且复水性能极好, 可在几分钟内复原为新鲜食品,基本恢复原有的外观以及口感,而且保存了其中的维生素、蛋白质等营养物质。

  (来源:上海市农委信息中心 责任编辑:陈乐天)

附件下载: