当前位置:首页>展团联播>山东
山东:青岛琴园现代农业有限公司·马家沟芹菜简介
日期: 2016-10-17 19:17:00 作者: 来源:

  青岛琴园现代农业有限公司·马家沟芹菜简介

     

  青岛琴园现代农业有限公司位于青岛平度市青岛路西端,创建于20033月,注册资金1021万元,现拥有固定资产1165万元,生产基地1100亩,年生产总值2766万元,利润419万元。该公司是一家集科研开发、基地生产、加工销售于一体的现代农业开发企业,已通过ISO9001国际质量管理体系认证。目前,公司主要致力于开发马家沟芹菜系列产品。

  马家沟芹菜是中国芹菜(本芹)空心类型中具有浓郁地方特色的优良农家品种,山东省著名地方特产,距今已有1000多年栽培历史。其优良品质主要取决于当地独特的土壤、水质和自然环境条件。主要特点是:色泽黄绿、叶柄空心、嫩脆清香,品质上乘。其主打产品“玻璃翠”和“水晶心”多年来市场火热畅销。

  公司于2003年注册了“马家沟”牌商标,马家沟芹菜先后通过无公害农产品、绿色食品、有机食品认证;并先后获得青岛市消费者最喜爱的名优农产品,中国(山东)3.15名优商品博览会荣誉奖、2008青岛奥帆赛食品备案种植基地、青岛市食品质量放心品牌”。2008年,被评为山东省著名商标,同年马家沟芹菜种子搭乘“神舟七号”遨游太空,航天育种迈出关键一步;2009年,马家沟芹菜被评为全国60件最具市场竞争力农产品商标;2010年,被评为青岛市十大名特优农产品品牌、第八届中国国际农产品交易会金奖、中国驰名商标;2011年,通过农业部农产品地理标志保护登记,在中国农产品品牌博览会上获得优质农产品金奖。2012年获第十届中国国际农产品交易会金奖,全国农超对接先进单位,马家沟芹菜产业示范园被中国农科院蔬菜花卉研究所筛选为“芹菜实验基地”,2013获得青岛市十大农产品区域公共品牌,2015年入选农业部《2015年度全国名特优新农产品目录》。经过近几年的运作,马家沟芹菜已然成为全国品牌农业的典型代表。

  本公司本着“真品牌.实价格”的经营理念,按照农业标准化、产业化、工业化、信息化、国际化的现代农业发展思路,吸纳国内外农业领域的高科技成果,为打造中国高端品牌蔬菜的引领者而坚持不懈、持续前进!

   

   

   

                    青岛琴园现代农业有限公司

                                    2016 9 19

                            

                            联系人:白世强

                            联系电话:15866807355

                            邮箱:15866807355@163.com

      

      

    

附件下载: