当前位置:首页>展团联播>青海
青海:我省300余种代表性产品亮相中国国际农产品交易会
日期: 2013-12-02 12:11:00 作者: 张均 秦渝东 来源: 青海日报
  青海新闻网讯 11月30日,第十一届中国国际农产品交易会在湖北省武汉市开幕,我省41家龙头企业和15家优秀园区农牧企业组团参加了本届盛会。副省长严金海率队参加。
  本届农交会参展企业达到4000多家,参会代表8万人。展会风格简约、明快,规模比以往扩大3倍,达到12万平方米,设综合展区、专业展区、国际展区、特色展区等5大展区。我省综合展区面积252平方米,现代农业示范区展区面积54平方米,为历届之最。组织的300余种农畜产品,基本涵盖了我省十大特色农牧产业最新产业化成果和地域特点。

  据了解,来武汉的我省参展商,绝大多数都参加过历届“农交会”,借助农交会这一国内农业第一大盛会的知名度和影响力,越来越多的青海企业及其农牧产品,融入华北、华东、西南、东北等地区市场。本届华中农交会之行,我省计划签约3项合作意向,分别由青海可可西里食品有限公司、青海江河源投资(集团)有限公司、青海西北骄天然营养食品有限公司3家企业在农交会签约仪式上签约,签约金额预计达1.5亿元。

  (责任编辑:芦海涛)

  

 

  

   

附件下载: