当前位置:首页>展团联播>内蒙古
营养健康每一天——内蒙古全得妙食品有限责任公司
日期: 2013-12-01 15:35:00 作者: 马超 来源: 内蒙古展团

  

  内蒙古全得妙食品有限责任公司座落在美丽富饶的内蒙古河套平原腹部,位于巴彦淖尔市临河经济技术开发区。公司首创的主导产品为“中国馍片儿”系列食品,是内蒙古产业发展的龙头企业。公司创建于1992年,厂区占地2.5万平方米,建筑面积8000平方米,其中固定资产8000万元,公司是中国农业大学食品科学与营养工程学院等科研机构的协作单位。公司下设管理部、研发部、市场部、广告部。是集产品研发、生产、销售为一体的外向型企业。在公司领导的带领下,经公司全体全体员工的不懈努力,在1999年先后获得“消费者协会推荐商品”、“诚信企业”,在2000年包头第二届全国名优食品洽谈会获得大会组委会颁发的“最受消费者欢迎产品”称号,在2005年和2006年又先后获得巴彦淖尔市政府颁发的“巴彦淖尔市牧业产业化龙头企业”称号和内蒙古人民政府颁发的“内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业”的称号。(责任编辑:马超)

附件下载: