当前位置:首页>展团联播>内蒙古
和谐自然 健康环保——内蒙古谷道粮原农产品有限责任公司
日期: 2013-12-01 15:35:00 作者: 马超 来源: 内蒙古展团

  

  内蒙古谷道粮原农产品有限责任公司始建于1998年,并于当年正式投产,公司位于通辽市科尔沁区东郊工业园区,是集有机、绿色农产品种植、精深加工、内外贸易、项目研发、检验检测、技术咨询于一体的现代化高新技术企业。下辖两个子公司、三个分公司、一个经销处、一个办事处、一个项目研发中心和一个质量检测中心。

  公司被评为内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业,内蒙古自治区科学技术厅认定的高新技术企业、全国放心粮油进农村进社区先进单位、双百市场工程、诚信单位。

  公司产品以有机、绿色为特色,目前公司拥有标准化种植基地43万亩,有机绿色认证面积近20万亩,被农业部命名为“中国绿色产业示范基地”。

  公司建有六条设备先进的生产线,主要产品有植物油、葵花籽仁(果仁)、大米、玉米高筋粉、挂面、面粉、杂粮杂豆、冷鲜蔬菜等七大系列上百个品种。公司所有产品均通过了QS市场准入,国家出口食品加工企业卫生注册和出口食品企业卫生登记。在美国FDA市场注册,经ECOCERT有机认证的产品品种16个,绿色认证的产品品种11个。各生产线均按照“三大管理体系”有效运行,并通过建立可追溯体系和标准化规范来监控产品生产。

  多年来,公司产品远销欧盟、南北美洲、日韩、东南亚等20多个国家和地区。并在全国范围内建立了销售网络,代理商、经销商已达400多家。

  公司紧紧围绕“和谐自然,健康环保”的理念,为社会奉献健康的有机、绿色食品,以实现企业可持续发展的目标。(责任编辑:马超)

附件下载: