当前位置:首页>展团联播>内蒙古
打造鹿业大品牌——内蒙古圣鹿源生物科技股份有限公司
日期: 2013-12-01 15:34:00 作者: 马超 来源: 内蒙古展团

  

  内蒙古圣鹿源生物科技股份有限公司(原大圣鹿业)成立于1996年5月,是国家高技术产业化示范工程企业、国家高新技术企业,中国鹿业协会会长单位、内蒙古自治区农牧产业化重点龙头企业、内蒙古自治区林业产业化重点龙头企业、内蒙古十大科技名牌企业,拥有中国最大的种鹿繁育基地和鹿产品深加工基地。

  我公司长期致力于运用现代化生物科技开发鹿系列营养保健产品,主要从事生物技术的开发、应用与转让、种鹿扩繁、鹿系列产品深加工,产品包括鹿系列酒、茸参胶囊、鹿茸茶、鹿茸素、超微冻干粉系列、鹿皮革制品、鹿肉水饺等12大类120多个品种,产品畅销全国,出口日本、韩国、俄罗斯等国。我公司坚持以科技为先导,走“产、学、研”一体化道路,先后与国内外十几所著名大学和科研院所建立了合作关系;与美国、加拿大、新西兰等国世界顶级的鹿业专家组建了强大科研团队;与新西兰、澳大利亚、韩国、日本、加拿大、美国、智利、阿根廷等全球8大鹿业主产国建立了科贸合作关系。

  我公司“公司+农户+基地”的养鹿产业化模式,已在内蒙古中西部地区8个盟市及山西、河北、陕西、宁夏等周边地区推广,拥有合作养殖户1062户,鹿存栏总量达到了21500多头,拥有总面积1800亩的三个种鹿繁育基地,以1+N(直营+加盟)为连锁专卖营销模式的加盟连锁店遍布全国。现已在蒙晋陕、珠三角、长三角、京津冀和华中地区、胶东半岛建立6大营销中心,全面布局“圣鹿源”连锁营销体系建设。我公司的发展潜力和行业前景受到资本市场的青睐,成为了中国最大的风险投资机构—深圳创新投资集团公司注资内蒙古地区的首家企业,2008年度中国十大经济人物、著名投资专家—卢文兵先生加盟指导,助推冲刺创业板上市。(责任编辑:马超)

附件下载: