当前位置:首页>展团联播>内蒙古
大漠黄河 草原真情 有机佳酿 汉森干红——汉森葡萄酒
日期: 2013-12-01 15:34:00 作者: 马超 来源: 内蒙古展团

  

  草原的辽阔,大漠的粗犷、高原阳光的丰沛、葡萄的甘甜、蒙元文化的传承,造就了汉森无限的浪漫情怀。

  美国作家威廉.杨格曾说:“一串葡萄是美丽、纯洁与静止的,但它只是水果而已;一旦压榨后,它就成了一种有生命的物质,因为它变成酒以后,就有了生命。”也许,红酒是有生命的艺术品,同时红酒也是时尚的敌人,任何一种标新立异,都会破坏它的内涵;红酒又是典藏的精品,它需要并且值得去细细欣赏。

  内蒙古汉森酒业集团有限公司位于内蒙古西部乌海市,地处库不齐沙漠和乌兰布和沙漠的交汇处,贺兰山北麓。乌海大漠的粗狂、黄河落日的雄浑古朴和甘甜美味的葡萄,赢得了世人的赞誉。公司创建于2001年,注册资金2.3亿元,年生产葡萄酒能力2万吨,葡萄种植基育苗地4万余亩,是集育苗、种植、加工、科研、销售为一体的大型私营企业。(责任编辑:马超)

附件下载: