当前位置:首页>展团联播>江苏
江苏:南通顺星农副产品有限公司
日期: 2013-12-01 08:51:00 作者: 来源: 江苏农业网

  南通顺星农副产品有限公司,创建于2003年,公司位于海门市工业园区,地处中国经济最发达的长江三角洲经济带,与国际大都市上海近在咫尺,水、陆、空交通十分便捷。

  顺星公司是一家以生产加工速冻、脱水蔬菜、水产品及面食为主业的食品加工企业,占土地20000平方米,车间厂平房建筑面积20000方米,3800吨的冷库,日加工能力过100吨,原拥有一整套先进的蔬菜食品、水产品、速冻装置及相应的配套设施和冷库,技术力量雄厚,加工工艺先进,产品质量上乘,管理制度健全。现在此生产基础上,最新扩建了按照出口标准设计而构建标准的车间,并最后进入全国最先进的蔬菜生产流水线,以更胜一筹的产品质量满足各方面客户的需求。本公司拥有固定的原料供应基地,保证原料充分供应。产品运销浙江、山东、北京、南京、上海等各大省市,深受消费者欢迎。

  公司始终把“质量第一,客户第一”作为企业发展宗旨,加强各项质量管理。公司将以一流的产品和良好的信誉,已取得广大消费者的信任和支持。(责任编辑:林初有)

附件下载: