当前位置:首页>展团联播>江苏
江苏:金太阳油脂有限责任公司
日期: 2013-12-01 08:51:00 作者: 来源: 江苏农业网

  

  江苏金太阳油脂有限责任公司,始建于1949年6月。公司是国家农业综合开发重点经营龙头企业、江苏省农业产业化重点龙头企业、南通市星火龙头企业、南通市百强民营企业。中国粮食行业协会AA级信用等级企业并获得“诚信粮油企业”称号。企业首批通过QS认证,通过ISO9001:2008、ISO14001:2004、GB/T28001:2001、企业质量安全等管理体系认证。公司拥有日产180吨精炼、分提、脱蜡生产线两条,日产200吨碱炼生产线一条,日产350吨菜籽压榨生产线一条,拥有自动化灌装线6条,其中36个头旋转式灌装线一条,24个头灌装线一条,14个头灌装线两条,10个头灌装线两条。

  1996年公司创立“葵王”品牌,运用专利技术率先在国内开发生产葵花籽油,引领食用油升级换代。公司借助大润发、农工商、苏果等现代渠道进行推广,在华东地区积极开拓市场。2011年,公司又开发稻米油,形成明显的企业特色,成为江苏省品种最全的保健油生产基地。“葵王”被评为“江苏省名牌产品”,“葵王”商标认定为“江苏著名商标”。诚实、高效、创新、务实,是我们的企业精神;视质量为生命,是我们的企业文化;致力于特种油脂的开发,打造百年企业,是我们的企业愿景;品质、效率、责任、合作,是我们的企业价值观。(责任编辑:林初有)

附件下载: