当前位置:首页>展团联播>湖南
湖南:金拓天油茶系列亮相湖南展馆精品展示区
日期: 2013-12-02 11:28:00 作者: 潘萍 来源: 湖南省农业信息中心

  湖南金拓天油茶科技开发有限公司,成立于2003年6月,公司生产基地坐落于湖南衡阳耒阳市东江工业园,是国内规模大、增速快、产地美的一家集油茶产品的研发、生产、销售于一体的农业产业化龙头企业;公司依托联合国粮农组织指定培育的油茶低改示范基地,坐拥素有“湖南油海”之称的耒阳数百万亩优质油茶林、寿岳之称的南岳绿港生产基地。

  金拓天是“湖南省油茶工程研究中心”,国家级产业孵化基地,高新技术企业,与全国多所高等研究院建立了战略合作开发,承担国家级项目的研究,拥有多项专利和发明,多项产品填补国内空白,并多荣获“农博会金奖”等殊荣。公司拥有国际先进的“5S”低温冷榨加工工艺,实行全过程电脑微控自动化生产。

  金拓天秉承“着眼全球、立足农村、帮民致富、回报社会”的服务宗旨,实行“公司、基地、农户”的经营模式,在湖南省、江西省有油茶示范基地。公司通过实施“科技创新、品牌拓市、管理强企、效益领先”的经营理念,积极扩充产业链,开发新产品,开拓新市场,快速推进农业产业化进程,为构建和谐社会而努力。

  金拓天深知自身承担的厚重的社会责任,不忘社会之本,不愧对中国茶油专家称号,努力创出全国驰名的“农字号”品牌,为万千茶农架起致富金桥,服务全国人民做好油,做高品质的油,让中国茶油走向世界。

  (责任编辑:潘萍)

附件下载: