当前位置:首页>展团联播>黑龙江
黑龙江:哈尔滨天通农业科技有限公司与天津百瑞达商贸有限公司签署1.3亿购销协议
日期: 2013-12-02 15:30:00 作者: 孙云毅 来源: 黑龙江省农业信息中心

  12月2日下午,第十一届中国国际农产品交易会举行签约仪式。哈尔滨天通农业科技有限公司与天津百瑞达商贸有限公司签署1.3亿玉米胚胎油、大米购销协议。

  

  哈尔滨天通农业科技开发有限公司是产学研一体化的高新技术现代农业企业,是黑龙江省农业产业化重点龙头企业。黑龙江省规模最大的玉米胚芽油精深加工基地。2013年以其为核心母公司组建冰地(民营)产业集团,集团下辖子公司包括:哈尔滨天通饲料科技有限公司、哈尔滨顺康科技发展有限公司、黑龙江天通玉米胚芽油研究中心、黑龙江冰地绿色食品经贸有限公司、哈尔滨市天通玉米专业合作社等。

  集团自身资质完备。相继完成生产体系QS认证,食品质量体系ISO认证,食品安全体系HACCP认证,通过绿色食品认证和有机食品认证,拥有独立进出口权。

  集团本着“以人为本、科技支撑、精工细作、永创一流”的企业宗旨,以“锐意创新、诚信共赢、追求卓越”的企业精神,以“知人善任、人尽其才、德才兼备”的人才理念,建立了严密完善、具有天通人特色的现代企业制度,为走向规模化、规范化、产业化发展提供了重要的支撑。在企业内部不断加强管理团队、研发团队、营销团队的建设,形成了一套以德服人、团结向上、纪律严明、勇挑重担的企业文化氛围,为集团又好又快发展提供了正能量。

  集团总部坐落于中国冰城——哈尔滨市,北方的冰雪文化享誉海内外,公司注册的“冰地”品牌,秉承“冰雪”高洁品质,展示冰雪文化底蕴内涵! 2013年“冰地”品牌相继被评为哈尔滨市著名商标和黑龙江省著名商标。 

  “冰地”品牌在首届黑龙江省消费者最喜爱的100种绿色食品评选活动中名列第五名,民营企业第一名,“冰地”品牌全程冠名黑龙江百强绿色食品全国巡展活动,首站“黑龙江绿色有机食品(上海)展销会”签约2610万元,使 “冰地”品牌叫响大江南北,得到了广大消费者的青睐。

  集团依托现有销售渠道和“冰地”品牌,搭建“黑龙江冰地绿色有机食品市场营销服务平台”,倾力整合黑龙江百强绿色有机食品。通过平台搭建的冰地展厅和冰地专卖店,覆盖全国的绿色食品专业物流配送系统、遍布各地的销售终端。向全国推广,发挥平台集中效应,服务龙江,面向全国。推动“黑龙江冰地绿色有机食品市场营销服务平台”快速发展做大、做强、做专、做实。

  集团乘国家发展现代农业之东风,秉承农业循环经济发展之路,携“冰地”品牌推广之力,强势整合黑龙江优势农业资源,深度发掘安全健康有机食品,为百姓餐桌呈上有东方“橄榄油”之称——“冰地”玉米胚芽油为代表的“冰地”系列有机食品。

  中国健康农业将进入黄金发展时期,将成为中国新的造富梦工厂!“黑龙江冰地绿色有机食品市场营销服务平台”诚挚欢迎各地、各界朋友洽谈加盟,共同把龙江优质产品推向全国、走向世界!共同创造大美龙江健康餐桌!共同分享龙江健康财富!

  哈尔滨地处东北亚区域中心,是国家沿边开发开放带上的特大型城市,是对俄合作战略升级“桥头堡”和“枢纽站”。集团响应哈牡绥东对俄贸易加工区的战略部署,积极拓展俄罗斯原粮境外加工基地,并依托“桥头堡”和“枢纽站”优势,积极拓展欧洲市场。努力实现产业新跨越、新发展。

  集团遵循循环经济发展原则,响应中央2013年1号文件精神,投资10亿元建设现代农业产业园,含生态种植和采摘示范基地,集农产品种植、研发、加工、销售、配送一条龙服务,“冰地”产品源于自然生态,选用当地最优质的品种,栽培出最优等生态产品。冰地有机稻花香水稻种植基地、冰地有机玉米种植基地和冰地有机食用菌采摘基地,相继建成并通过有机认证。“冰地”系列产品涵盖食用油系列、东北大米系列、东北杂粮系列、东北山特产品系列等。依托哈尔滨商业大学、东北农业大学合作共建“黑龙江天通玉米胚芽油研发中心”,开发系列高科技含量“冰地”产品。

  (责任编辑:孙云毅)

附件下载: