当前位置:首页>展团联播>河北
赞皇县华润农副产品开发有限公司
日期: 2013-12-02 11:23:00 作者: 商翠敏 来源: 河北省农业信息中心

  

  赞皇县华润农副产品开发有限公司成立于2010年6月,注册资金410万元,是赞皇县大枣协会主要组成成员,公司法人张佳明是赞皇县大枣协会副会长,公司下设综合信息部、市场开发部、技术服务部,农产品加工厂。是河北省扶贫龙头企业、石家庄市农业产业化重点龙头企业、河北省名牌产品。公司以经营赞皇大枣、薄皮核桃、小杂粮等河北特产为主,拥有赞皇大枣生产基地20000亩,优质核桃生产基地18000亩、优质核桃苗木繁育基地1000亩,带动农户12680户,形成“公司+基地+农户”的发展模式。公司集大枣、核桃、杂粮等农副产品生产、加工、储藏、销售为一体,坚持规模化种植、标准化生产、品牌化销售,赢得了市场和广大消费者的信誉。

  赞皇贡枣是我国国内700多个枣品种发现的唯一的“自然三倍体”品种;果实营养丰富,品质卓越,以个大、核小、皮薄、肉厚、“七个一尺,十个一斤”而著称;看外形,体硕如卵,紫红发亮,酷似一件精美的艺术珍玩;剥开后,则见肉持肥厚,质地细密、莹如冰雪;吃一口,味道甘甜,鲜美如酪;晒干掰开,尺把长的密丝纤连不断,故也被人们称为金丝大枣。

  (责任编辑:商翠敏)

附件下载: