当前位置:首页>展团联播>广西
广西:融水山臻农产品开发有限公司简介
日期: 2013-12-02 09:21:00 作者: 易祚平 来源: 广西农业信息中心

  2012广西融水县万吉投资发展集团旗下的山臻农产品开发有限公司怀着一颗感恩的心,定位农村土地高端运营投资商,携厚积十载的农村土地开发经验,秉着“以人为本.聚土成金”的理念,携巨资打造融水首个高端食材品牌综合体——“山臻记”,集多项优势产品品牌拉动融水各方面质素,势必将融水农村经济引领到一个全新的高度,加速推动融水农业产业化发展。

  “山臻记”是源于广西融水苗族自治县元宝山山脉的原生态森林食品高端品牌,创建于2012年。广西元宝山素有“神秘大苗山”“原始森林绿色宝库”之美誉,是蚩尤后裔聚居之地,这里山高水秀,低纬度高海拔,无工业污染,森林覆盖率超90%,被称为世界上最后一片净土。山臻记依托元宝山得天独厚的自然资源优势,从当地苗王寨主、隐士高人的各种山珍膳食中,精心挑选发掘出原生本味食材,组织勤劳善良的少数民族农作艺术家精耕细作,原生态森林种养,山野标准化有机生产,严把质量关和食品安全,成功开发出了山珍本味、苗王臻品、神奇苗药以及苗人手作等原生态森林食品系列。“山臻记”集原始天然耕作之大乘,取元宝山大山森林之精华,以实物与药材为原料,配以独特的山泉,精心配制,可烹制出具有健康美容食疗作用的顶级膳食佳肴。

  山臻公司以为人类健康奉献森林美食和弘扬中国养生文化为已任,将山臻记原生态食品打造成为不分地域、种族、信仰、肤色、性别、年龄和职业的“高营养美食”。它以鲜香的味道、丰富的营养、天然的种植、民族传统制作和神奇的功效堪称原生态食品之极品。山臻公司将一直不断战胜自我,追求极限,以“立足融水、面向广西、走向全国”为目标,正在实施品牌的“一条龙”发展战略,即:以原生态森林食品为龙头,充分利用资源推出和打造完善的臻膳厨房营养快餐品牌和八桂山臻社区生鲜便利连锁店品牌。

  目前,山臻公司已基本实现产品铺设,整体工作已转入“立足融水,营运柳州,面向广西”,实现了品牌的扩张基础和产业链条延伸,山臻记将在不久的将来成为原生态健康食品的象征和品质的保障。 

  (责任编辑:易祚平)

   

附件下载: