当前位置:首页>展团联播>甘肃
甘肃:兰州甜甜百合有限公司
日期: 2013-12-01 09:47:00 作者: 张敬 来源: 甘肃省农业信息中心

  2004年10月兰州甜甜百合有限公司集资480万元,建成占地面积6800平米,办公、仓储一体450平米的二层办公大楼一幢,1060平米的生产车间一座,建有库容量500吨冷库一座,并以兰州大学化学化工学院为技术依托,吸收其最新的科研成果,引进采用其先进的隧道循环式百合脱水干燥系统与生产工艺技术。无硫百合干产品已于2004年12月分别通过省科技厅、省经委组织的省级鉴定,2005年元月被中国中轻 产品质量保障中心评定为“质量达标放心食品。”2005年11月被评定为“甘肃省优秀新技术、新产品”, 获得农业部“无公害农产品”证书,荣获“中国商品质量名优品牌推广产品”证书。产品已在北京沃尔玛等大型超市畅销,倍受广大消费者青睐。

    (责任编辑:张敬)

附件下载: