当前位置:首页>展团联播>福建
福建:圣农食品有限公司
日期: 2013-12-02 10:16:00 作者: 来源: 福建省

  福建圣农食品有限公司隶属福建省圣农实业有限公司的一家子公司,创建于2003年9月,位于福建省南平市光泽县十里铺,是全国同行业现代化程度较高的冷冻熟制或调理肉制品加工与销售为一体的食品生产加工企业。公司占地面积50000m2,注册资本为2亿元,目前公司共有两个生产场点,拥有从德国、荷兰、丹麦、日本、台湾等国家和地区进口的先进加工设备,达到配套年产冷冻熟制或调理肉制品3万吨的冷鲜和急冻冻藏能力;并拥有面积250m2食品检测中心等配套设施,可进行产品生产过程及最终产品的微生物和理化指标的检测验证;从而使公司产品的产量和质量得以保证。目前公司拥有员工1200余人,管理人员150余人,专业技术人员80余人。产品选材考究,精心制作,质量上乘,产品畅销福建、广东、湖南、江西、浙江等省份,并出口日本。

  公司按照出口卫生注册标准设计兴建,是获得有出口南非和韩国资格认定合格的生产厂家,公司坚持“商道即人道,食品即人品”的经营理念,走质量效益型道路。产品是在严格的质量控制系统,严密的卫生条件下生产出来的。公司组织结构合理,广纳贤才,拥有一大批食品工程专业人才。为加快与国际接轨,赢得市场先机,提高产品的市场竞争力,公司先后于2004年通过了HACCP认证和ISO9001国际标准质量管理体系认证,质量保证体系科学而成熟。

  为满足国际和国内市场对我司产品的需求, 公司坚持“绿色圣农、以人为本、真诚服务、永恒追求”的质量方针,力争成为全国一流的肉制品生产食品企业,创领肉制品行业新潮流!

(责任编辑:邱旭)

附件下载: