当前位置:首页>展团联播>福建
福建:厦门惠尔康食品有限公司
日期: 2013-12-02 09:09:00 作者: 来源: 福建省

  

  厦门惠尔康集团成立于1992年,是专业从事研发、生产、销售饮料、乳品及方便食品的大型集团化企业。集团经过十几年的飞速发展,在全国布局了厦门惠尔康食品有限公司、黑龙江惠尔康庆新乳业有限公司、武汉惠尔康扬子江乳业有限公司等三家子公司,拥有北至黑龙江,中踞武汉,南依厦门的三大生产销售基地,员工数约5000多人。生产设备方面,公司拥有来自瑞典的利乐设备、意大利的PET设备及台湾三片罐设备等。

  集团拥有茶饮料,惠尔康果蔬汁饮料、乳制品、冻制品、营养点心、谷粒古力、发酵制品等七大系列三大包装别的一百多种产品,年生产能力超过百万吨,综合实力名列全国民营企业500强,被评为国家农业产业化重点龙头企业、福建省高新技术企业、全国质量管理达标企业、惠尔康品牌也荣获“中国驰名商标”“中国名牌产品”等荣誉。

  放眼未来,惠尔康集团正面临着第二次大腾飞的关键时刻,集团立志成为全国及东南亚的食品巨头,从传统化转为科技化,从本土化转为国际化,从专业化转为多元化,从产业化转为资本化,随着东方食品城的建成投产,这梦想正逐步得以实现。

  我们坚信:人才是企业可持续发展的核心资源。我们为全体员工提供了广阔的发展空间、多元化的培训和有竞争力的薪酬及福利制度。

  “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,惠尔康的美好明天期待与您共创,现诚聘优秀人才。

  (责任编辑:邱旭)

附件下载: