当前位置:首页>展团联播>北京
北京优质农产品企业-北京兴安尚农农产品产销专业合作社
日期: 2013-11-30 14:08:00 作者: 芦天罡 孙海南 来源: 北京市农业局

 

    企业简介:

北京兴安尚农农产品产销专业合作社,位于北京市大兴区安定镇后安定村,是目前大兴区管理水平最高的精品梨园。种植梨优新品种100余种,为大兴区梨名优品种资源基地。

果园使用有机果品栽培技术管理,于2006年进行了有机梨转换认证,并于2009年通过了有机梨产品认证(延续至今),生产的果品在近几年的各种比赛上屡获大奖,尤其是2007年奥运果品评选推荐活动中获得金奖7个、银奖四个。同年摘得2007年中国国际林业产业博览会获金奖。在中华名梨 “梨王”擂台赛中多次获得梨王奖、风味皇后奖、金奖等多个奖项并荣获了中华名果的称号。

 

        企业产品介绍:

主要产品有精品梨、樱桃。其中:梨的品种主要品种有:黄金、圆黄、五九香、满天红、丰水、早红考蜜斯、绿宝石、雪青等;樱桃的品种有:红灯、早大果、拉宾斯、美早、先锋等。

 

        企业联系方式

地址:北京市大兴区安定镇后安定村

邮编:102607

固话:010-80232095

手机:13501281056

订货电话:13501281056

传真:010-80232095

    邮箱:dxadjs@sina.com

(编辑:孙海南 责任编辑:芦天罡)

附件下载: