当前位置:首页>展会掠影
上海:推广员为品牌形象添光彩
日期: 2013-12-02 12:37:00 作者: 陈乐天 来源: 上海市农委信息中心

光明乳业品牌推广员合影

推广员们在工作中

向参观者介绍光明乳业产品

  在武汉举行的第十一届中国国际农产品交易会上海展区,光明乳业品牌推广员分外惹人注意。据光明乳业参展商介绍,她们来自武汉各大高校,在本次农交会作为品牌推广员,为光明乳业推广“优倍”、“畅优”、“健能”、“莫斯利安”四款产品。农交会期间,这些推广员们每天开馆前到达展区,闭馆后才离开,在室温不足20度的展馆内穿着单薄的品牌衫,手端托盘,脚穿高跟鞋,一天站立9个小时,中间仅有午饭时间可供休息,非常辛苦。然而,她们依然保持着标准的站姿,脸上挂着微笑,为“光明”品牌在武汉、在全国竖立了良好的形象。可以说,光明迅速开拓市场,成为全国知名品牌,其中少不了这样敬业的推广员。

  (来源:上海市农委信息中心 责任编辑:陈乐天)

附件下载: