当前位置:首页>同期活动
第十一届中国国际农产品交易会国家现代农业示范区招商引资项目汇编
日期: 2013-11-21 14:10:00 作者: 来源: 国家现代农业示范区投资贸易洽谈会筹备组

中国国际农产品交易会是我国农业领域规模最大、规格最高、最具权威的高端农业展会,国家现代农业示范区是我国现代农业发展的排头兵和试验田(以下简称农交会和示范区)。为利用好农交会平台,宣传示范区建设成果,促进农业投资贸易,提高示范区知名度和影响力,农业部决定在第十一届农交会期间举办首届示范区投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)

本次投洽会将展示示范区优质生态特色农产品,宣传现代农业建设新成果,搭建营销促销活动和招商引资平台;邀请金融机构、投资基金、农业产业化龙头企业等投资商与示范区洽谈对接;举办农业投融资论坛,宣介农业金融服务创新模式与实践等。

为方便投资商了解本次投洽会招商引资项目情况,投洽会筹备组组织各示范区提出了573个招商引资项目,其中,种植业项目35个,养殖业项目29个,种业项目14个,农产品加工业项目286个,农产品物流项目40个,观光休闲类项目60个,现代农业园区项目49个,其他类项目60个,汇总形成此本《第十一届中国国际农产品交易会国家现代农业示范区招商引资项目汇编》,提供了项目名称、建设内容、联系人等信息,供投资商参考使用。


 

附件下载:20131121定稿-国家现代农业示范区招商引资项目汇编.doc