当前位置:首页>工作动态
第十五届中国国际农产品交易会设计方案审查会在京召开
日期: 2017-08-18 17:27:00 作者: 来源:

   

  第十五届中国国际农产品交易会设计方案审查会在京召开  

  

    2017816日第十五届农交会展团布展设计方案审查会在北京召开。

  会上,本届农交会组委会办公室王秀忠主任发表了重要讲话,要求各展团的展台布展设计必须适应形势发展要求,积极探索布展设计新思路,展示内容、展示效果必须达到大会整体要求。同时强调,必须加强设计方案的安全性审查,要求各展团牢固树立安全意识,强化安全管理,做到防控措施到位,确保平安办展。

  按照会议安排,组委会办公室组织专家分两个组对43个展团报送的布展设计方案进行了评审。通过评审,专家组认为,在参评的方案中,大多数展团准备工作充分,设计方案在内容表现、造型设计、结构安全和展示效果等方面表现出了良好的设计水平。对部分展团布展设计方案中存在的问题,提出了指导性意见和建议,要求有关展团按照要求,对方案进行调整和完善,以确保本届农交会办出特色、办出亮点,以农交会的成功举办迎接党的十九大胜利召开。

   

 

附件下载: