当前位置:首页>工作动态
关于办理第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会布(撤)展货车入城通行证的通知
日期: 2016-10-19 14:08:00 作者: 来源:

  关于办理第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会布(撤)展货车入城通行证的通知

   

  各展团:

  第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会将于115-8日在昆明国际会展中心举办,按照昆明市交通管理规定,货车进入昆明国际会展中心须有入城通行证,为做好本次展会布(撤)展相关工作,现将办理第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会布(撤)展货车入城通行证的有关事项通知如下:

  一、办理程序

  请各展团将需办理车辆入城通行证的车辆行驶证四面复印到一页A4纸上,然后传真或扫描后通过电子邮箱报农交会暨农博会执委会办公室,由执委会办公室统一办理货车入城通行证。各展团也可以携带车辆行驶证直接到昆明市6号、9号机动车安全检测站自行办理入城通行证(昆明市第6机动车安全检测站地址: 昆明市盘龙区园博路15号,电话:087165636529;昆明市第9机动车安全检测站地址:昆明市五华区西三环海屯路366号,电话:087168322725)。

  二、注意事项

  1. 办理入城手续相关车辆必须没有违章记录,否则不能办理入城通行证。

  2. 需执委会办公室统一办理货车入城通行证的展团,请于102917:00时前将需入城的货车相关资料(须清晰准确)报执委会办公室,逾期不再办理。

  3.布(撤)展期间,入城车辆须严格遵守昆明市交通管理规定,按规定的行车路线、行车时间通行,避免违章行驶。

  4.农博会布展时间:2016111日—4日。撤展时间:2016119日。

     联系人及电话:许宜勇 13211692601

     传真及电子邮箱:0871-639617581852743676@qq.com

  附:车辆行驶证样式

   

               第十四届中国国际农产品交易会暨

           第十二届昆明国际农业博览会执委会办公室

                        20161018

附件下载:关于办理第十四届农交会暨第十二届昆明农博会布撤展货车入城通行证的通知.docx
关于办理第十四届农交会暨第十二届昆明农博会布撤展货车入城通行证的通知.pdf
行驶证.jpg