当前位置:首页—展览服务
    参展条件
    参展程序
    参展费用
    网上申报
    报到注册
    参展注意事项
网上申报

  省级展团参展企业网上申报方法如下:

  登录中国国际农产品交易会官方网站:http://catf.agri.gov.cn,在首页点击“参展申报”,先进行用户注册,注册成功后自动进入报名系统,填写表格进行网上报名。

  填写报名表时,带“*”提示栏,为必填项目。部分行政事业单位如果没有工商营业执照号码、食品卫生许可证号码,请统一填写88888888。选择展团时,必须与本企业所在省份一致。

  表格填写完成后,请仔细核对,确认无误后再点击“提交”。并同时打印报名表,盖章后与工商营业执照复印件等一同邮寄或传真至所在省展团审核。

  请牢记你注册的“用户名”和“密码”,查看企业报名信息、申报展览服务项目都需要用户名和密码。如果忘记用户名和密码,请与展团负责网络报展的工作人员联系。

  网上申报有困难的企业,可以填写纸质申请表,盖章后邮寄或传真至本省展团,由省展团代为网上申报。

  企业网上报名结束后,请及时通过农交会网站查看审批动态,并保持与本省展团的联系。





附件下载: