当前位置:首页—展览服务
    参展条件
    参展程序
    参展费用
    网上申报
    报到注册
    参展注意事项
参展费用

 

1.收费标准:光地展位(室内和室外)RMB550/㎡;室外展位(3m×2m)由组委会办公室统一搭建,RMB5000/个。     

2.交费方式:企业的参展费用应当汇到各展团,由各展团汇总后统一支付给组委会。没有代收账号的展团,也可以由企业直接支付给组委会。费用汇出后,参展企业应及时向展团上报汇款时间、发票抬头,并留存汇款凭证备查。填写《第十五届中国国际农产品交易会开具发票信息采集表》(见附录),向所在展团上报,各展团汇总后上报组委会办公室国内招展招商组(联系人:王庆锋,电话:010-65096520,传真:010-65033611,邮箱:catf2010@126.com

3.收费账号:

开户银行:农行朝阳路北支行        名:全国农业展览馆

    号:11040101040003327       途:××展团(企业)农交会参展费

4.发票开具:组委会收到参展费用以后,按照各展团提供的《第十五届中国国际农产品交易会开具发票信息采集表》开具发票。参展单位如需提前领取发票,请通过展团向组委会提供发票收件人的姓名、地址、电话,组委会将委托快递公司快递(注意:发票遗失不补)。





附件下载:
第十五届中国国际农产品交易会开具发票信息采集表.docx