当前位置:首页—展览服务
    参展条件
    参展程序
    参展费用
    网上申报
    报到注册
    参展注意事项
参展程序

  

  一、网上报展

  室内展示洽谈区和室外销售洽谈区(空地)参展企业采取网上报展方式。以展团为单位报展,展团联系方式详见《第十五届中国国际农产品交易会参展指南》。参展企业网上申报方法详见“网上申报”栏目。请参展企业按照申报方法网上报名。如企业网上申报有困难,请展团将企业提供的纸质报名材料核查汇总后,通过后台管理系统代为进行网上申报。企业信息务必真实有效,参展证件将基于此信息生成,并作为企业进馆的凭证。截至825日,各展团完成本展团报名企业网上审核,对符合参展条件的企业,予以审核通过。

  二、室外销售洽谈区(销售展位)参展企业报名工作

  以展团为单位报展。由各展团汇总参加室外销售洽谈区(销售展位)的企业,统一填写《第十五届中国国际农产品交易会销售企业信息采集表》,打印信息采集表首页并签字确认,于825日前将电子版企业信息采集表和确认签字扫描件发送至catf2010@126.com

  三、拟在专业展区、海峡两岸农业合作展区和国际展区参展的企业,与相关组展单位联系报名参展事宜,由各组展单位统一办理相关手续。展团联系方式详见《第十五届中国国际农产品交易会参展指南》。

  四、参展企业推荐采购商工作。为鼓励参展企业推荐采购商,参展企业完成申报之后,将出现“推荐我的客户参会”按钮,点击后,即可进入专业观众预登记界面,参展企业可代客户进行注册。注册成功后,企业客户将可免费领取专业观众证件并尊享现场预登记观众专用通道。组委会鼓励参展企业多推荐采购商和客户到会。





附件下载: